view post Posted on 12/7/2009, 12:02

FOUNDER
6,855
villaggio kokiri

Il gioco ha per protagonisti i personaggi della saga di videogiochi Super Mario come nelle precedenti serie, ma stavolta sono in due a correre sullo stesso veicolo. Il pilota si occupa di portare a termine la corsa, schivando gusci e quant'altro possa intralciare il proprio percorso; il passeggero gestisce gli oggetti.

Durante il percorso è possibile raccogliere armi e accessori per rallentare la corsa degli avversari; tutte nella tradizione, ma con alcune aggiunte.

Oltre alla modalità "Gran premio", simile a una corsa di formula 1, vi sono la modalità "Sfida" (giocatore contro giocatore), "Battaglia" (dove lo scopo non è vincere una gara ma colpire l'avversario tre volte con le proprie armi) e "Prova a tempo" (una sorta di allenamento in cui è possibile correre contro il proprio "fantasma" per migliorare il proprio tempo).

Il videogioco è progettato per essere usato da 1 a 4 giocatori oppure, collegando in rete locale più console, è possibile giocare fino in 16.

PERSONAGGI

Ogni pilota è classificato in base al suo peso: peso leggero, peso medio e peso massimo. La categoria di appartenenza determina delle limitazioni relativamente ai kart utilizzabili. Un personaggio non può gareggiare con un kart di un peso inferiore rispetto alla sua categoria. Ogni personaggio, infine, ha a disposizione degli oggetti speciali che appartengo a lui solo. Ci sono 20 personaggi che possono essere combinati in 190 combinazioni.

view post Posted on 3/11/2010, 19:33

Mi ricorderò per sempre le gare con miilo al volante che mi grida tira quel guscio Ale tiralo! Tiralo! tiralo! xD

view post Posted on 3/11/2010, 20:49